Гибридные видеорегистраторы AiP-D78 «Дарвин» и AiP-D76 «Дейдрим» для небольших систем видеонаблюдения
26 Февраль 2014 |

Компания Acumen представляет видеорегистраторы с компрессией H.264 Acumen AiP-D78 «Дарвин» и Acumen AiP-D76 «Дейдрим».

Компания Acumen представляет видеорегистраторы с компрессией H.264 Acumen AiP-D78 «Дарвин» и Acumen AiP-D76 «Дейдрим».

 


Видеорегистраторы для относительно небольших объектов AiP-D78 “Дарвин” и AiP-D76 “Дейдрим” рассчитаны соответственно на 8 и 16 видеоканалов. Эти устройства записи рассчитаны на максимальное разрешение аналогового видеосигнала, соответствующее новейшему формату 960Н (аналоговое телевизионное разрешение: 700 ТВЛ). Восьмиканальный регистратор AiP-D78 обеспечивает суммарную скорость записи по всем каналам 200 кадров в секунду, а 16-канальный AiP-D76 – 400 кадров в секунду при полном разрешении видеосигналов, поступающих на все входы устройств.

Видеорегистраторы AiP-D78 и AiP-D76 поддерживают встроенную видеоаналитику, автоматически генерирующую сигналы тревоги при потере видеосигнала на аналоговых входах устройств и при обнаружении движения в кадре. Чувствительность видеодатчика движения может быть задана оператором.

 


В видеорегистраторах “Дарвин” и “Дейдрим” используются жёсткие диски формата SATA в количестве до четырёх единиц на каждое устройство. Пользователю предоставляется набор возможностей разбиения дискового массива на разделы и сортировки видеофайлов по различным признакам, включая тип кодирования и разрешение видеосигнала. Для повышения степени защищённости данных в устройствах реализована возможность зеркалирования жёстких дисков.