Acumen исполнил соглашение с ведущим тайваньским оператором пассажирского автотранспорта
08 Май 2017 | Транспортная безопасность,Тайвань

Acumen исполнил соглашение с ведущим тайваньским оператором пассажирского автотранспорта

Acumen увеличил своё присутствие на тайваньском рынке систем видеонаблюдения для общественного транспорта, выполнив контракт с компанией Champin Transportation Co., Ltd. ("СТС") Системы видеонаблюдения, которые установлены на каждый автобус, состоят из миникамер и видеорегистратора. Компания "СТС" получает серьезную поддержку от Министерства Транспорта Тайваня и эффективно развивает свою деятельность в городских и магистральных перевозках пассажиров.

Acumen исполнил соглашение с ведущим тайваньским оператором пассажирского автотранспорта: Champion Transportation Co., Ltd. (CTC).

 

Acumen установил системы транспортной безопасности «Ai» на автобусы и микроавтобусы компании, которые перевозят пассажиров от станции метро и скоростных железных дорог в Парк Науки.

 

 

Тайваньские компании становятся всё более требовательными к технологиям класса «High end». Эта сделка является первым локальным проектом, в рамках которого транспортное видеонаблюдение осуществляется в режиме реального времени через сеть 4G.

 

Каждый автобус и микроавтобус оснащён 5 мини-камерами. На монитор выводится изображение с 4 камер. При включении задней передачи картинка с салонной камера автоматически заменяется изображением с камеры заднего вида. Это эффективное решение позволило снизить стоимость проекта. Центральный диспетчерский пункт может удаленно просматривать все системы «Ai» с одновременной записью видео- и аудиопотоков.

 

 

Acumen установил систему интуитивно понятного распознавания, в рамках которой каждый статус транспортного средства подсвечивается на карте собственным цветом. Например, зеленым цветом отображаются автобусы, которые движутся по маршруту плавно и спокойно. Фиолетовым цветом обозначены автобусы, двигающиеся «дёргано» с резкими поворотами. Красный цвет — автобусы простаивают и прожигают горючее.

 

Таким образом, транспортные средства компании «СТС» оснащены системой мониторинга «Acumen», которая соответствует высочайшим стандартам в области безопасности на транспорте.