«Акьюмен» на выставке Securika Moscow 2017
26 Март 2017 |

«Акьюмен» на выставке Securika Moscow 2017

Компания ACUMEN приняла участие в 23-ей Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2017. На своем стенде компания представила современное оборудование и программное обеспечение для систем транспортного видеонаблюдения.

 

На протяжении 20 лет ACUMEN занимается производством систем видеонаблюдения. В выставке Securika Moscow (до 2017 года Securika/MIPS) компания приняла участие в 12-ый раз. Нам было очень приятно встретиться со своими партнёрами и клиентами, у многих из которых установленное оборудование стабильно работает на протяжении 12 и более лет.

 

Участие в выставке, которую посетило 18678 человек из 76 российских регионов и 49 зарубежных стран, было важным событием для компании. На стенде постоянно присутствовали представители управленческого и технического персонала из Тайваня, Москвы и Липецка.

 

 

Основной тенденцией прошедшей выставки можно назвать переход систем видеонаблюдения со стационарных платформ на мобильные. В основном посетители интересовались решениями ACUMEN в области транспортного видеонаблюдения для общественного транспорта, грузовых машин и т.д.

 

В 2016 году компания ACUMEN стала авторизованным поставщиком систем транспортного видеонаблюдения для правительства Тайваня. Таким образом участие в выставке предоставило возможность поделиться передовым опытом с посетителями стенда, на котором было представлено различное аналоговое и IP-оборудование, такое как мобильные видеорегистраторы с записью на жесткие диски и SD-карты до 12 каналов, специальные погодо-защищенные камеры. Некоторое оборудование на протяжении всех 4 дней выставки работало, будучи полностью погруженным в воду и в контейнер с сухим льдом с температурой -75 ºС.

 

 

Посетителями также было представлено бесплатное программное обеспечения для контроля 5000 транспортных единиц, камеры для подсчета пассажиропотока для автобусов и поездов, детекторы усталости водителя и устройства курсовой безопасности.

 

На стенде был представлен широкий ассортимент дополнительного оборудования: датчики уровня топлива, система давления в шинах, сканер отпечатка пальцев для запуска двигателя, картридер и т.д.

 

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России мы с радостью отметили живой интерес наших партнеров и потенциальных клиентов с системам транспортного видеонаблюдения ACUMEN.