Acumen заключил контракт с компанией
14 Апрель 2017 |

Acumen заключил контракт с компанией "CPC"

Acumen заключил контракт на поставку систем транспортного видеонаблюдения с крупнейшей Тайваньской компанией "CPC".

 

CPC Corporation, тайваньская государственная акционерная нефтегазовая компания, имеющая в штате 15,000 сотрудников и годовую выручку около 40 миллиардов долларов США является одной из крупнейших на Тайване. Для индустрии систем транспортного видеонаблюдения это была крупнейшая сделка за последние 2 года.

 

 

Корпорация CPC владеет крупнейшим (за исключением вооруженных сил) государственным парком грузовых машин. ACUMEN начало поставки систем транспортного видеонаблюдения для оснащения машин, занимающихся транспортировкой нефтепродуктов в 9 городах Тайваня.

 

Основной причиной выбора ACUMEN в качестве поставщика — наличие в ассортименте аналоговых HD-систем видеонаблюдения с разрешением 1Мп, спутниковой навигацией, электронными картам, контролем скорости и поворотов. Для официальных властей это было важно, так как позволило расширить возможности ранее установленного на грузовые машины аналогового оборудования. Интеллектуальные системы ACUMEN позволяют отслеживать и сигнализировать о работоспособности оборудования, потере видеосигнала, сбоях в работе жестких дисков. Датчики ускорения контролируют и анализируют скорость транспортных средств и их устойчивость при манёврах.

 

 

Для правительства Тайваня эта сделка была началом новой эры в транспортном видеонаблюдении. В дальнейшем все проекты по оснащению государственного автопарка также будут базироваться на успешном опыте сотрудничества с компанией ACUMEN.