ACUMEN в международном аэропорту Гаосюн
03 Май 2017 |

ACUMEN в международном аэропорту Гаосюн

Компания ACUMEN успешно установила системы транспортного видеонаблюдения для Kaohsiong Airport Catering Services (KACS).

Kaohsiong Airport Catering Services (KACS), компания со штатом сотрудников 800 человек, на протяжении 10 лет является монополистом по оказанию услуг общественного питания в международном аэропорту Гаосюн — третьим по величине аэропорту на Тайване. За это время KACS заслужила множество наград от таких авиакомпаний как Japan Airlines, China Air, Eva Air.

 

 

Оборудование для транспортного виденаблюдения ACUMEN установлено 3,5- и 17-тонные грузовики HINO и микроавтобусы компании KACS. Компания в полном объеме обеспечена сервисом ACUMEN: проектирование и производство оборудования, установка, техническое сопровождение и обслуживание.

 

В составе аналоговых HD систем транспортного видеонаблюдения видеорегистраторы с поддержкой жестких дисков и до 4-х видеокамер на каждой транспортной единице.

 

 

Специальная демпфирующая конструкция крепления жесткого диска в регистраторе обеспечивает его длительную бесперебойную работу, а уникальный дизайн камер предоставляет возможность лёгкой регулировки угла обзора. Одна из главных причин выбора ACUMEN как поставщика — хорошо известная международная компания, на протяжении нескольких десятилетий производящая качественное стабильно работающее оборудование.