7-Eleven Taiwan выбирает Acumen
25 Май 2013 |

Сетевая AiP-линейка всё заметнее завоёвывает авторитет крупных международных заказчиков. В мае 2013 года Acumen получила заказ на 20 000 всепогодных AiP камер и серверы AiM108 “Америка”. Заказчиком является крупнейшая мировая сеть мини-маркетов 7-Eleven.

Проект предполагает, что оборудование Acumen будет обеспечивать полный контроль за логистикой данной сети, начиная от центров автоматизации логистики 7-Eleven, где продукция распределяется роботами-конвейерами, и пунктов отправки товара по магазинам до конечной фиксации проведения платежных операций в терминалах POS.

 

 

Одна из причин выбора заказчиком именно AiP-линейки состояла в том, что у международных конкурентов, участвующих в тендере, были лишь предложения с однопотоковым контролем кассовых аппаратов и отсутствием контроля над сохранностью данных. Acumen первой на международном рынке внедрила умный двупотоковый контроль над кассовыми аппаратами POS, который гарантирует сохранность передачи данных с помощью функции метаданных. Это обеспечивает максимально безопасную и стабильную обработку данных. Каждый сервер “Америка” при этом позволяет интегрировать до 108 кассовых аппаратов – на данный момент это лучшее предложение с наибольшим количеством каналов POS на мировом рынке. Умные серверы AiM также позволяют создавать электронные карты объектов, планируют видео и аудио запись, обеспечивают многоканальное воспроизведение для удаленных клиентов, группируют устройства для крупных объектов, поддерживают любые RAID массивы, экспортируют запись в формат AVI и передают их через «Сетевое окружение», а так же отправляют события по email.

 

Проект предполагает использование всепогодных сетевых камеры AiP-М24N “Мали”, AiP-M53N “Монако” иAiP-M24К “Мексика. Особенностью этих AiP камер является четырёх-потоковое видео, что позволяет заметно снизить нагрузку на сеть – один из самых важных факторов на объектах крупного масштаба. Удобство пользования этими камерами объясняется наличием цифрового зума ePTZ и тем, что камеры работают в цвете почти в полной темноте, записывая цветное видео при 0.015 люкс с помощью продвинутого H.264 формата, заметно экономя средства на объемах дискового пространства. Камеры легко интегрируются и в сторонние системы с помощью ONVIF 2.0 Profile S. Кроме того, для удобства менеджеров и логистов 7-Eleven система предусматривает многоканальное наблюдение с планшетных компьютеров и смартфонов.